Строим себе хороший дом

Категория: Статьи Дата: 19.05.2014 Автор: Евгений Коваленко
Строим себе хороший дом

Дядя Ракдос уже научил вас как быть нубом, но вы все равно живете в землянке? Держите свои сложные механизмы улице под дождем? Проиграете на конкурсах на лучшую дом? Тогда этот гайд для вас.
Это первая часть серии гайдов о вашем доме - не надейся прийти, прочитать и стать эпик Билдер и профессиональным архитектором. Однако нубом ты не будешь, даже может когда-то выигрываешь конкурс на лучшую комнату на JM. Словом, начнем.
1. Выбор места.
Первое - болото, втрое - престижный район, такой как в игре Sims 4 sims4neo.ru - кстати, лучший портал про sims 4.
Если тебе первое место нравится больше второй, тогда извини, пройди по коридору налево к дяде Ракдосу. Там тебе проломит голову помогут. Для тех, кто ше не вкурил - объясню, жить надо в норм местах (болото - плохое место).

2. Материалы.
Если ты строишь свой дом из булыжника и земли, тебя забанят. Честно. Я сделаю это сам. Поэтому следует подобрать хорошие материалы для твоего дома.
Для строительства можно использовать доски, шерсть, дерево (фундамент) различных цветов, камень, каменную кирпич, глину, простую кирпич, адский кирпич, песчаник, глину, кварц, пену, и т. д. Можно экспериментировать, тогда может выйти кул/говно, в зависимости от вида. Напряги свою фантазию, мой друг. А если фантазии не хватает - лучше поиграть в другие Лучшие ММО Игры.

3. Форма.
Если ты построишь себе алмазную коробку, это все равно будет коробка. Поэтому следует выбрать правильную форму своего дома. Она может быть:
Как ни странно, прямоугольная! Для маленьких аккуратных домиков хорошо подходит прямоугольная форма, однако здесь очень важен крыша (о крыше ниже). Можно построить и что-то побольше, но внешние компоненты будут очень важны.

А теперь о крыше. Крыша - это самая важная часть дома. Именно крыша отличает коробку от дворца. Не буду обременять твои и так тяжелые мысли своими словами - есть картинки. И еще они красивые, яркие и разноцветные.

Это был первый курс, который не дал тебе ничего, кроме общего понятия, что такое строить хорошо. Скоро будет более практический гайд с картинками где будет показан процесс строительства. Ждите это, и не стройте ничего, перестраивать долго. С вами был ваш модер Ernest