Metin 2

Категория: Статьи Дата: 01.12.2014 Автор: Евгений Коваленко

Metin 2 – добро пожаловать в дивный новый мир!


                Что важнее всего для  MMORPG игры? Некоторые скажут, что это графика, и будут правы. Кто-то назовет увлекательный геймплей и тоже окажется прав. Но, пожалуй, все геймеры, а особенно те, кто постарше, и помнит «титанов» данного жанра, сойдутся на том, что без хорошей истории и проработанного мира РПГ не может считаться полноценной. Именно в атмосферу такого мира предлагает нам погрузиться игра под названием Metin 2.


                                                               Мир после катаклизма


                Согласно легенде игры, в древние седые времена весь этот мир был одним сверхгосударством. Его жители работали, любили и наслаждались жизнью, не зная никаких невзгод – они не болели и никогда не слышали о войне. Но все изменилось, когда с небес на Землю обрушился метеорит под названием Метин. Космический гость оказался не простым куском безжизненного камня – совсем наоборот, элементы, из которых он состоял, стали активно взаимодействовать с элементами мира сего и порождать чудовищ. Также упоминается и то, что метеорит выбросил в атмосферу некий «чужой» магический реагент. Под действием этого реагента, люди стали повсеместно превращаться в нежить.


                Наш герой вступает на свой извилистый путь спустя века после этой катастрофы. Выжившие люди основали три изолированных королевства, которые выживают только благодаря строгому «фейс-контролю» - их жители просто-напросто никого к себе не подпускают. Однако, все меняется, и к тому моменту, как мы начинаем свою игру, земля вновь сотрясается от метеоритных «бомбардировок» других космических собратьев Метина.


                                                                              Геймплей


                Меню выбора персонажа не слишком обширно – вам предложат выбор из четырех классов:



  • Воин. Они во всех играх похожи. Основные черты – сила и брутальность. У него может быть две специализации – защита, или же атака.

  • Сура. Представители этого класса – демоны во плоти. Их возможные специализации – магия или рукопашный бой.

  • Асассин. Классическая РПГ-шная «rouge». Уже на пятом уровне данный персонаж может пойти по пути мастера-лучника или скрытного убийцы.

  • Маг. Куда же без него. Слаб телом, но силен духом. Его потенциал может реализоваться в двух стихиях – магии природы или магии огня.


                Определить самостоятельно в этой игре можно только класс, пол и имя будущего героя. Другие параметры выберет за вас компьютер. Вы начинаете игру в одном из трех королевств этого мира – Милгаарде, Листмосе или в Дендере.


                Под конец стоит упомянуть, что в игре присутствует RvR (королевство против другого королевства), что безусловно порадует фанатов столь масштабных действий в онлайн ММОРПГ игре.




выбор хостинга для сайта