Стоимость антивирусной защиты от лаборатории Касперского

Категория: Статьи Дата: 04.12.2014 Автор: Евгений Коваленко

Расходы современных пользователей интернетом постоянно растут, даже не смотря на то, что отечественные провайдеры стараются снижать расценки на свои услуги. Больше всего страдают те, кто много времени проводит в режиме онлайн, потому что они совершенно забывают о своей безопасности, увлекаясь доступным интернетом. Эксперты лаборатории Касперского выяснили в ходе проведенных опросов, что чаще компьютеры заражаются вредоносными программами, поскольку попадают в руки мошенников. Стоимость Касперский антивируса покажется вам смешной, когда вы узнаете, сколько злоумышленники в год зарабатывают на активных пользователях. Суммы достигают шестисот долларов. Впечатляет, не правда ли? И большая часть этих денег – это кровно заработанные средства жертв. А вот самые «сливки» они снимают в ходе торговли похищенными персональными данными.


Например, вы можете попасть на такую уловку, если решите отправить несколько сообщений в надеже получения кода для разблокировки нужной информации или программы, что обойдется вам не меньше чем в двадцать долларов. Следующие сообщения отправляются на номера премиум класса уже без вашего ведома, таким образом ваш счет уменьшается в среднем на тридцать долларов. Дешевле будет полную стоимость Касперский оплатить и дальше пользоваться любимыми сайтами и получать уведомления о вероятных угрозах. Сильно рискуют и любители виртуальных лотерей, которые могут расстаться с немалой суммой денег. А вот если ваши данные будут заблокированы или зашифрованы, то за их восстановление вам придется выложить не меньше ста долларов. Мошенники зарабатывают на беззаботных пользователях и другим способами. К примеру, похитив отсканированные паспортные данные.


Если купить Kaspersky антивирус и установить его на вой компьютер или смартфон, то ваши персональные данные останутся при вас. И что же в результате мы получаем? Антивирус стоит около двух тысяч рублей, а вот все сэкономленные на таких обманных уловках деньги вы можете потратить на покупку других продуктов, которые помогут стабилизировать и усовершенствовать работу вашего компьютера. Или вы можете поднять настроение своим близким и себе лично покупкой нового гаджета. А кто-то может потратить эти деньги на поездку за город, для того чтобы отдохнуть от городской суеты. Не хотите сидеть за рулем, тогда съездите отдохнуть за границу и проведите недельку в шикарном отеле на берегу океана.


Купить Kaspersky – означает получить надежный инструмент для защиты от современных вирусов, вредоносных программ и шпионского ПО, а также сомнительных сайтов. Сейчас он совмещает в себе две довольно успешные в работе технологии: облачная технология, базирующаяся на серверах лаборатории; антивирусная технология, функционирующая на персональных компьютерах. Они позволяют продукту быстро реагировать на возникающие угрозы: троянские программы, черви, вирусы и руктиты. Состоит он из таких компонентов: почтовый и файловый антивирус, мониторинг активности, интернет антивирус.



Камины