Thalvon- Land of Kings (Земля Королей)

Категория: Карты Дата: 03.12.2013 Автор: Евгений Коваленко
Thalvon- Land of Kings (Земля Королей)


Необыкновенно красивая карта, создатели постарались на славу. К карте прилагается история чтобы вы могли полностью погрузиться в неё.
История карты (она была на англиском и я просто её перевел в google переводчике, а он умеет это делать)- Много лет назад, 3 Kings побежал свои земли в нищете и wrang деньги из земли и использовать его для своих собственных предприятий. Они писали свои залы золотых и состоялся банкет друг для друга с деньгами слабых.

Возмущенный; Боги приняли ответные меры и послал царей и вельмож их в дикой стране крутых скал, камней и дракона. Некоторое время мужчины не знали, будут ли они сделать его живым, скрываясь от зверей, которые летали над ними. Однако за большие деньги они начал восстанавливать небольшое поселение на склоне горы. Они построены из камня, так что здание будет стоять до гнева Dragonfire. Они учились на своих ошибках и на протяжении многих поколений ниспослал мудрость равенства и совместной работы в сообществе.

Народ темном царстве начали завоевывать их повелителей драконов и добиться успеха в восстановлении великой цивилизации. Их первый замок был большой, но скромное место, используется для защиты жителей города, что они стали называть Thalvon. Fith король этого замка удалось охоту, снести, и в конце концов даже приручить дракона голыми руками, которая по сей день остается как guardion этого замка, известный местным жителям как Дракона Keep.

У него теперь злодеям земель, и выступает в качестве темницы. Там не может быть ни мира, конечно, без сильной власти. Thalvonian люди в конце концов трудности, которые они пережили за эти сотни лет темном конце концов начал процветать, но все же, построенный из камня, как это было необходимо для защиты от драконов, которые все еще ??бродят по земле.

Жемчужиной народа является дворец, который стоит galantly над городом, домом для тех, кто в ней нуждается, и место для рыцарей и Dragonslayers встретиться в совете.

Боги, однако, не считаю, что люди должны иметь отделался так легко, для них 100s лет является мгновение ока. Они создали Scarr. Он спит в могилу все свои недалеко от города, готовы принести отходов Если боги считают время прямо. Именно из-за этого, что люди Thalvonian все обучаемся в стрельбе из лука, а в один прекрасный день их жизнь может зависеть от этого.

Скачать с disk.yandex.com

Внимание! Авторизуйтесь, что бы увидеть ссылки или скрытый текст.


P.S. Хотите играть в самые лучшие компьютерные игры? На нашем игровом портале вы найдете авторитетный рейтинг игр для pc составленный на основании отзывов нашего портала.