Онлайн игра Наследие времен

Категория: Новости Дата: 27.11.2014 Автор: Евгений Коваленко
Онлайн игра Наследие времен

Сегодня мы бы хотели вам представить новую браузерную игру Наследие Времен. Игра вышла совсем недавно, но за короткий срок приобрела множество почитателей и поклонников.
Действие игры разворачиваются в постапокалиптическом мире, где главной целью является выжить. Однако если вам удалось выжить после семи дней (именно такой срок отводится по правилам игры новичкам для развития, на протяжении которого на него не можно совершить нападение), достичь высокого технологического уровня и открыть новые здания и бойцов, вы очень даже сможете претендовать на владения ваших соседей по игровому миру. Вообще, игра представляет собой классическую военную стратегию, однако имеет ряд особенностей, об этом мы поговорим ниже.
Первой, и, наверное, главной особенностью игры является возможность вывода денег. То есть вы можете отлично совмещать приятное полезным – играть и зарабатывать неплохие деньги.
Отдельного внимания заслуживает и система изучения технологий. В игре чтобы открыть новые здания и бойцов необходимо иметь так называемые «очки технологии». Как правило, данные очки производятся в специальном здании и для их производства необходимо немало ресурсов и времени. То есть, быстро достичь технологического прогресса не удастся, а нужно набраться терпения и сил. Однозначным плюсом такой системы является уравнивание возможностей игроков использующих донат, и нет.
Карта и система боя в принципе ничем не отличаются от остальных онлайн игр этого жанра. На карте мира мы видим свой город, рядом города соседей, на которых можно напасть и в случае победы войска обязательно вернутся с добычей.
Поиграть в онлайн игру Наследие времен вы можете вконтакте по ссылке vk.com/app3799946 или же вы можете играть в Mail.ru если вы предпочитаете этот сервис.
На фансайте игры Наследие времен вы получите много полезной информации для более успешной игры, почитать самые последние новости от разработчиков и сможете пообщаться с другими игроками.