Наушники Монстр Битс - новое поколение звука

Категория: Новости Дата: 18.03.2015 Автор: Евгений Коваленко

Наушники Монстр Битс, что в переводе означает «ритмы», являются модельным рядом Beats от Dr.Dre, созданной при сотрудничестве знаменитого рэпера и электронной компании Monster Cable. А потому, звук подобного класса удовлетворит не только любителей качественного звучания, но и профессионалов, обладая способностью прекрасно отсекать «внешние» шумы.




Выразительность облика


Дизайн монстр битс – их визитная карточка. Узнаваемая оригинальная буковка «б» украшает боковые панели устройств всего модельного рада, как накладных наушников, так и вакуумных. А дальше, простор и свобода воображения дизайнеров дали жизнь уникальным моделям:



  • оружейная сталь под андонированным матовым слоем;

  • высококачественная мягкая кожа;

  • «голые» металлические вставки;

  • гибкие, регулируемые дужки;

  • чашки наушников специальной многомерной эргономичной конструкции.


Каждая модель имеет в комплекте стильный чехол, кабель и переходник, а вакуумные - снабжены комплектом бирушей.


Эффектность звучания  


Наушники Монстр Битс, несомненно, имеют эффектный внешний вид, но покоряет не он, а то как Битс воспроизводит каждую ноту мелодии. Наушники имеют действительно эффектное звучание, и «эффектно» звучат даже весьма сложные композиции. Монстр Битс компенсируют недостатки «сжатия» файлов, что, как правило, отражается на звучании композиции, то есть, Монстр Битс позволяют услышать студийное звучание.




Материал звучания


Все внутренние составляющие Монстр Битс выполнены из алюминия и стали. Использование именно такого вида материалов позволяет получить твердое и чистое звучание. Уверенность и глубина в каждом звуков: от резонирующего баса, до самых высоких нот.




«Отсекая» лишнее


Конструкция Монстр Битс имеет уникальные поворачиваемые амброшюры – с помощью них внешние звуки определенным образом отсекаются, позволяя наслаждаться эффектом абсолютного шумоподавления, аналогов которому среди современных наушников нет.




«Паралелли», соединяющие сердца


Монстр Битс имеют весьма интересное свойство. Кабель подключается к любой чашке наушников: как к левой, так и к правой. Второй разъем можно использовать в качестве аудиовыхода для подключения еще одной пары наушников. А значит – поделиться музыкой с кем-то еще стало проще и комфортнее. Кстати, если вы хотите купить качественные чернила epson 664 по низкой цене в Украине - смело переходите по ссылке ранее.




Эргономика и прочее


Уникальность конструкции Монстр Битс позволяет «настроить» этот своеобразный инструмент, так как это делают профи – отрегулировать все под себя, вплоть до положения и угла наклона чаш наушников.