iPhone 6 Plus: о плюсах и минусах после использования

Категория: Новости Дата: 13.05.2015 Автор: Евгений Коваленко

В сравнении с прежней версией iPhone 5S, обновленный вариант iPhone 6 Plus имел множество обновлений. Сегодня именно этот гаджет занимает рейтинги продаж, а недорогой и многофункциональный iPhone 5S отходит на задний план, но все таки остается еще достаточно востребованным и популярным.


Хотелось бы сразу отметить, что гаджет iPhone 6 Plus имеет как достоинства так и недостатки. Поэтому не стоит рассматривать его исключительно однобоко.


О хорошем. сразу хотелось бы развеять слухи, которые утверждали о "гибкости" мобильного телефона. Возможно если вы будете специально давать на него и "испытывать" его всякими тяжестями то он и прогнется, но при стандартной эксплуатации и ношении в заднем кармане джинс. Никаких существенных изменений в этом случае с мобильным телефоном не произошло.


Также стоит отметить, что данный мобильный телефон имеет намного больше автономности в сравнении с прежней версией. Это однозначный плюс, причем разница между автономностью работы мобильного телефона iPhone 6 Plus и его прежней версией iPhone 6 отличается в два раза.


Произошли некоторые изменения в работе камеры. Самым ключевым изменением стала оптическая стабилизация изображения. Использование оптической стабилизации изображения возможно не самая необходимая функция при съемке на улице, но однозначно незаменима в том случае, если вы будете проводить съемку в помещении. В таком случае существенно снижаются внутренние шумы.


Увеличение дисплея однозначно говорит про более комфортный просмотр любимых фильмов, чтение книг, работу различными приложениями и о некоторых других преимуществах. С другой стороны, большой дисплей это снижение мобильности, но в этом случае вы должны решить что именно для вас важно. Недостаток большого дисплея вы также можете увидеть и в том, что устройство достаточно проблематично держать в одной руке. Поэтому гаджет достаточно плох в той же поездке в транспорте.


Помните, что поверхность iPhone 6 Plus достаточно скользкая. Поэтому вам стоит быть придельно внимательным в работе с ним, поскольку он будет все время пытаться выскользнуть из ваших рук. Ну и конечно же его размещение. Если все прежние модели мобильного телефона iPhone от Apple запросто помещались в кармане джинс или же в кармане вашего пиджака, то такой фокус с iPhone 6 Plus совершенно не пройдет. Потому вам всегда придется носить с собой специальную сумку для него. Для некоторых пользователей это действительно может стать существенным недостатком.