Купите стильные наушники Beats Mixr Neon

Категория: Разное Дата: 24.09.2015 Автор: Евгений Коваленко

Новая расширенная линейка модели наушников Beats предназначена для мужчин и женщин, молодежи и детей. Первые наушники сошли с конвейера два года назад, но до сих пор пользуются большой популярностью. Неоновый диапазон подходит для поднятия настроения и самовыражения. Цветные наушники несколько расширяют традиционный стиль цветосочетания, принятый в стандартных цветовых решениях. Серия Mirix разрабатывалась совместно с DJ David Guetta. Работа, протяженностью двух лет, увенчалась созданием идеального варианта сочетаний удобства, качества и звучания.


Подчеркнуть дополнительный стиль и красоту, а также максимальный комфорт использования, стало полностью возможным в моделях Beats Mixr Neon. Стандартные черные и белые цвета разнообразили четкими неоновыми оттенками. Зеленый, оранжевый, желтый, синий и розовый цвет теперь доступен любому желающему. Все неоновые цвета имеют белые амбушюры. Большинство молодежи можно видеть сегодня на улице с цветными наушниками от Beats. Функциональные возможности наушников:



  •  Разрешают радиус поворота модели на 270 градусов и имеют плавный ход.

  •  Возможность подключения дополнительной гарнитуры, для совместного прослушивания музыки с друзьями.

  • Облегченный вариант, вес меньше, чем у стандартных моделей.  

  • Наушники рассчитаны на принятие звонков при прямом подключении к смартфону.


Несмотря на это, они достаточно прочны, выполнены из высококачественных материалов и имеют возможность компактного ношения. Диапазон звука более нейтральный в цветных моделях, по сравнению с черной моделью серии.


Всю серию можно увидеть на страницах ресурса ibeatsbydre и определиться с выбором цвета, внимательно прочитав характеристики и комплектацию. Вся продукция сертифицирована и соответствует качеству, предлагаемому производителем. Для удобства ношения и хранения предусмотрена специальная сумка.


Особенное внимание следует обратить на цветную серию тем, кого не устраивает звучание первых моделей наушников, и кто не слушает музыку с выделением тяжелых басов. Новый диапазон неоновой серии предлагает звучание любой музыки высшего качества без искажений, с нейтральным отношением к низким частотам. Качественный кабель позволит выдержать работу на протяжении долгого времени, не зависимо от использования наушников: в домашней обстановке или долгих и частых поездках.