Выход следующей версии Minecraft

Категория: Софт Дата: 29.08.2016 Автор: Евгений Коваленко

Наверное, уже многие попробовали свои силы в потрясающей по версии многих изданий и юзеров игре Minecraft 0.15.2., и успели убедиться в том, что она действительно захватывает! Данная версия является недавно выпущенной, и разработчики добавили в нее много разных изменений. Но, увы, ее создали только для realms, поэтому многим ничего не осталось делать, как ждать еще более новую версию.


Итак, действительно уже ходят слухи о том, что ближе к концу этого года мир увидит следующее обновление, а именно minecraft 0.16.0! Это, судя по тому, что пишут разработчики у себя в твитере, это будет действительно очень крутая, усовершенствованная игрушка, поэтому ее поклонники уже трепещут в ожидании!


На данный момент minecraft 0.16.0 download скачать невозможно, если кто-то и видит такое предложение – лучше обойти его стороной, ведь это по большой вероятности просто спам или вирус. Так что, лучше проявить терпение, хотя всем известно, что иногда это бывает трудно сделать.


Итак, какие же нововведения ожидают каждого в игре minecraft 0.16.0? Как уже говорилось выше, о них можно только догадываться, читая твиты разработчиков. И судя по них, на глубине океана теперь будут крепости, охраняемые стражами. Обновится и само меню настроек, и выглядеть оно будет уже намного круче, чем предыдущее. Но главные слухи, будоражащие воображение поклонников этой замечательной игры, гласят о том, что возможно разработчики подумывают над возможностью ввести в игру новый тип деревень! Игроманам известно, что в аду, где нужно пройти этап выживания, есть только большущие крепости, и никто не будет спорить с тем, что хотелось бы разнообразия. Так что, возможно, оно будет.


Так же обрадует всех и появление новой музыки, играющей на фоне. А что касается Египта – в гробницах могут появиться мумии фараонов! Но главное, на странице разработчиков в твитере можно увидеть скриншот обновленной карты. Она будет цветной.


Ну а полным эпиком будет присутствие в пустыне верблюдов, хотя официального подтверждения этому еще пока нет. Но если бы верблюды были – все бы, наверное, только и бегали только по пустыням в их поисках.


Так что, игра еще не вышла, но она уже заинтриговала всех тех, кто в нее когда либо играл, ведь те нововведения, которые обещают разработчики, достаточно интересные! Ну а пока ее нет – остается наслаждаться последней версией, ведь по-своему она тоже очень крутая.